Wingfield Clubligen

Auf dieser Seite findest du einige Infos zu den Wingfield Clubligen. Diese soll es auch bei uns geben, wenn der Wingfield Court auf unserer Anlage installiert ist. Sobald entsprechende Planungen abgeschlossen sind, werden wir über diese Seite alle weitere Informationen liefern.

Das interaktivste LK-Ligaerlebnis

Wingfield ermöglicht durch die Clubligen eine flexible Austragung der Matches. Automatisierte Ergebnisübermittlung und eine offizielle Wertung durch den TNB sowie spannende Match-Statistiken und Highlightvideos sorgen für maximalen Spiel- und Ligaspaß.

So funktioniert´s

Mit deiner Anmeldung trägst Du dich in die entsprechende Ligaliste ein.

Sobald sich genügend Spieler für eine Liga angemeldet haben, wird das Draw erstellt. Du erhältst dann weitere Informationen und deine Bälle.

Das schöne ist, dass bei den Clubligen kein strikter Spielplan gilt, nach dem ihr euch richten müsst. Verabredet euch, wann es euch passt und spielt euer Match auf dem Wingfield Court.

Bestätigt im Anschluss an das Spiel euer Ergebnis an der Wingfield Box und schon wird das Match automatisch übermittelt und für eure LK vom TNB gewertet.

Kosten

Die Teilnahme an den Clubligen kostet 62€. Wingfield Pro Mitglieder zahlen zur 52€. Eine neue Balldose ist im Preis enthalten.

Unsere Clubligen