Wingfield LK-Matches

Eine neue Ära des Wettspielbetriebs

Mit der Wingfield Match-Validierung kannst Du nun andere Spieler völlig flexibel zum offiziellen LK-Match herausfordern. Die Wingfield KI prüft, ob Euer Match regelkonform ablief und leitet das Ergebnis automatisch an den DTB weiter.

So funktioniert´s

LK Match mit Wingfiled

Um ein LK Match auf dem Wingfield Court zu spielen, musst du dir lediglich die Wingfield App downloaden, deinen App-Account mit dem DTB verbinden und schon kannst du dein Match spielen.

Darauf solltest du achten

Kosten

Für nur 12,99€ kannst du schon dein LK Match bestreiten – Wingfield Pro Mitglieder zahlen nur 9,99€.

Dein Match endet nicht auf dem Platz

Wingfield liefern spannende Statistiken und Highlightvideos!

Das heißt: Du bekommst automatisch in der Wingfield App interessante Werte wie Aufschlag- und Returnquoten, Schlaggeschwindigkeiten- und platzierungen, Netzangriffe oder Rallyelängen.

Darüber hinaus bekommst du automatisch erstellte Highlight-Clips, volle Match-Videos und smarte Videofilter wie Netzangriffe.